T'KI Twa - Rencontre - @Tvdeschefs - #Smartrezo

T'KI Twa - Rencontre - @Tvdeschefs - #Smartrezo
PLAY VIDEO
| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Chefs Cuisiniers | Divers | Vu 2431 fois
[TVDESCHEFS] Vidéo N°15975

CHRONIQUE
TKI Twa...
Du tac au tac avec le chef Mickaël AUVAGE

Mickaël AUVAGE, le chef de Planète Océan, brasserie situé à Etaples sur Mer dans le Pas-de-Calais, proche de la station très prisée des parisien Le Touquet, s'est prêté volontiers et sans fard à la première de notre jeu ping-pong des questions / Réponses. Ça smasch !
Portrait express
Né en 1976, dans le quartier de Caucriauville au Havre, ville portuaire et industrielle qui marque son enfance, Mickael Auvage s’oriente vers l’univers de la restauration, CAP, BEP s’enchaînent et l’envie de prendre le large et de faire un stage le plus loin possible, « envie de bougeotte, de découvertes ». « En échouant en pointe Bretagne, dans ce restaurant si particulier, j’ai appelé mes parents dès le premier soir pour leur dire : c’est cela que je veux faire ! [...] J’ai découvert et aimé ce double métier qui impose le travail des produits et la relation avec la clientèle […] une activité toujours en mouvement. Bref,  j’ai adoré et cela rejoignait mon esprit de compétiteur. J’enchaîne le Bac et toujours la même envie de découvertes en prenant la direction des Pyrénées Orientales, changement de cap, en accostant en Pays Catalan. » Aujourd'hui, imbriqué dans l’univers culinaire de la Côte d’Opale, Mickael savoure les aventures locales au Mareis ou avec l’office du Tourisme ou encore la Fête de la Coquille. Il fait partie de ces acteurs du territoire fidèle à son bocage normand et qui aime créer du lien social sur la Côte d’Opale et le diffuser. 
©Tvdeschefs - Agence Dans l'Objectif - 2018

Planéte Océan
www.planeteocean.fr
Voir tous les REPLAYS de la chaine 

www.tvdeschefs.com
[TVDESCHEFS]

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant