Réseau social Circuit court France

 

Dernières vidéos "France" de nos éditeurs

» Voir toutes les vidéos
Lauragumes, Frederic Castanet, agriculteur engagé à Maureville (Haute Garonne)

Lauragumes, Frederic Castanet, agriculteur engagé à Maureville (Haute Garonne)
Reportage / Maraîchers / Vertueux - Caraman

L'Asinerie d'Embazac, chez Bénédicte et Jean-Francois, éleveurs d'ânesses, producteurs de lait, woofers

L'Asinerie d'Embazac, chez Bénédicte et Jean-Francois, éleveurs d'ânesses, producteurs de lait, woofers
Reportage / Eleveurs / Annesses - L'Isle Jourdain

Restaurant Traiteur  Le Fort à Montauban - retour sur la soirée spéciale Saint Valentin

Restaurant Traiteur Le Fort à Montauban - retour sur la soirée spéciale Saint Valentin
Reportage / Traiteur / Produits du terroir - Tarn-et-Garonne (82)

Guillaume GOMEZ et le Noir de Bigorre - @Salon_Agriculture_2019 -  @ggomez_chef @Tvdeschefs - @Smartrezo

Guillaume GOMEZ et le Noir de Bigorre - @Salon_Agriculture_2019 - @ggomez_chef @Tvdeschefs - @Smartrezo
Reportage / Reportage / Porc Noir de Bigorre - Haute-Garonne (31)

Exploitation Famille Blottière à Saverdun en Ariège @Occitanie @Ariège

Exploitation Famille Blottière à Saverdun en Ariège @Occitanie @Ariège
Reportage / Eleveurs / Volaille - Mirepoix-sur-Tarn

BREXIT et ses conséquences - @Olivier_Lepretre - @CNPMEM  @tvdeschefs - @Smartrezo

BREXIT et ses conséquences - @Olivier_Lepretre - @CNPMEM @tvdeschefs - @Smartrezo
Reportage / Pêche Professionnelle / Brexit - France

ENTRETIEN : JEAN-YVES GRAND - Académie de Gourmandise - @yves_grand - @Tvdeschefs - @Smartrezo

ENTRETIEN : JEAN-YVES GRAND - Académie de Gourmandise - @yves_grand - @Tvdeschefs - @Smartrezo
Reportage / Acteurs de la Filière / Académie de Gourmandise - France

Itinérance viticole en Saône-et-Loire - Reportage - @tvdeschefs - @smartrezo

Itinérance viticole en Saône-et-Loire - Reportage - @tvdeschefs - @smartrezo
Reportage / Vins / Bourgogne - Saône-et-Loire (71)

Des chefs et des produits au SIA ! Hauts-de-France- @tvdeschefs - @smartrezo - @Tvlocale

Des chefs et des produits au SIA ! Hauts-de-France- @tvdeschefs - @smartrezo - @Tvlocale
Reportage / Salons agricoles / Divers - France

SALON DES VINS - SUPPLÉMENT - @Tvdeschefs - @Smartrezo

SALON DES VINS - SUPPLÉMENT - @Tvdeschefs - @Smartrezo
Reportage / Vins / Sommeliers - Hauts-de-France (Nord-Pas-de-Calais Picardie)

Quel avenir pour l’élevage face à la pression du véganisme ? @Agridemain

Quel avenir pour l’élevage face à la pression du véganisme ? @Agridemain
Reportage / AgriDemain / Les Vegans - Bourgogne Fresne

PAROLE DE CHEF - @christopheHAY - Rencontre - @tvdeschefs - @smartrezo

PAROLE DE CHEF - @christopheHAY - Rencontre - @tvdeschefs - @smartrezo
Reportage / Chefs Cuisiniers / Christophe HAY - France

Derniers articles "France" de nos éditeurs

» Voir tous les articles

La fraise bio : un fruit gourmand du printempsCléry, Joly, Darselect, Rubis des jardins, Candiss, Dély, Capris...Ce sont les 7 variétés de fraises produites par les Côteaux Nantais qui vont être cueillies de la mi avril à la fin juin. Chaque année, le leader européen de l’arboriculture enbiodynamie produit entre 8 et 12 tonnes de..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019  Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019 pour création des cartes d’été, salé et sucré, formation animée Jean-Philippe Pouget, Dindin Hervé et Buche Nicolas  dans le cadre exceptionnel du restaurant  " Le Carré des Gourmets » à St Antonin..

« L'agriculture du Grand Est des femmes, des hommes, des talents» Salon International de l'Agriculture du..Le Grand Est illustrera cette année tous les talents issus de notre agriculture. Dans le hall 1 de l'élevage, la race Vosgienne représentera le travail de l'élevage et toutes les composantes de cette filière. Au c½ur du hall 3, l'espace Grand Est de plus de 1 000 m² mettra en lumière la diversité..

Aude à la Bière - Gruissan 2019Fort de son succès l’année passée à Portel des Corbières, le salon « Aude à la Bière » revient pour une 2ème édition, qui se tiendra cette fois-ci au Palais des Congrès de Gruissan (Aude) : Samedi 30 et Dimanche 31 Mars 2019.

Les Agrumes en FêteDepuis longtemps,  Jules-Pierre Bartoli voyait les agrumes de Bastelicaccia tomber des arbres et finir écrassés sur les routes. En 2006, il a eu une idée : donner la possibilité aux habitants du village et de la vallée de se réunir pour vendre leurs récoltes personnelles. Il créé alors..

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein c½ur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.

« Passion de nos terroirs » : 3 rendez-vous à ne pas manquer pour les professionnels des circuits et produit..Pascale Gaillot, Vice-Présidente de la Région Grand Est en charge de l’agriculture et de la ruralité, et Jean-Luc Pelletier, Président de la Chambre régionale d’agriculture Grand Est, ont présenté le salon « Passion de nos..


  •